罗田薄刀峰“第五届避暑节”隆重启动

来源:丰太集团  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-09 10:03:56   分享

 

随着连续的酷热天气的到来,“高山避暑”便成为了人们夏季旅游的一个主要选择。据悉,罗田薄刀峰以“好山好水好生态,高山森林避暑游”为主题的“第五届避暑节”将于本月中旬正式启动,景区将以节会友,与地方林场、果园、农户共同搭建协作共赢的平台,加快“大别山”全域旅游、全景罗田的创建步伐。为了回报社会,感谢广大游人对景区的大力支持,7月1日至8月31日,凡是持“大武汉年卡”、“湖北省年卡”、“腾旅卡用户”将享受“灯光峡谷避暑夜游”门票的半价优惠。

罗田薄刀峰海拔1408.2米,面积30平方公里,森林覆盖率98%,平均气温16.4℃摄氏度,通过几年的持续地硬软件升级,已经成为了国内“避暑旅游”产品的一颗璀璨明珠。“第五届避暑节”期间,该景区将陆续地推出一系列的互动、参与性活动——其一,凡游人在“朋友圈”发了景区“避暑节”现场照片(需出现薄刀峰元素),可以免费获得“灯光峡谷避暑夜游”门票;其二,游人可以参与“避暑节”抽奖活动,奖品有薄刀峰两日游套餐、进士河漂流门票、三里畈温泉套餐等;其三,凡参加“避暑节”活动的“两日游”游人,免费获得“灯光峡谷避暑夜游”门票……在让游人享受、体验了舒心的“高山避暑”旅游活动同时,也让游人充分感受了“大别山”深腹之地避暑旅游目的地的魅力,感受了景区高海拔之雄姿、险峻,空气之新鲜、清凉和干爽带来的一份惬意。2014年,湖北省旅游委就给景区颁发了“湖北旅游避暑地”的荣誉匾牌,2018年又被联合国教科文组织批准为“世界地质公园”,使之一下子晋级为了世界级的旅游目的地。这是湖北省继神农架之后的第2个世界地质公园,也是我国的第37个世界地质公园。该景区凭借稀缺、独特、多样、丰富的旅游资源,打造出了一个集奇山、秀水、古镇、寺庙和石寨于一体的休闲度假区。让每一年的“避暑节”活动不重样,让游人永远保持一份新鲜感,景区今年重资打造的“灯光峡谷避暑夜游”更是凸显了其旅游资源的独特性,还充分挖掘了休闲度假、避暑养生的文化内涵,提升了“大别山”旅游的知名度、影响力和美誉度。(丰太集团:徐基建)