市旅游委以“五个过硬”助推2018年新春工作开门红

来源:黄冈旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-02-23 08:04:55   分享

 

瑞狗迎春,新年伊始,2月22日市旅游委组织全体干部职工召开2018年新春工作部署会,立足当前,谋划长远,对2018年重点工作进行安排并提出具体要求。

会上,市旅游委党组书记、主任郑光文通报了春节假日旅游总体情况,探亲访友自驾游仍是春节旅游市场主流,滑雪、温泉“冰火之恋”旅游线路备受游客追捧,全市共接待游客72.78万人次,同比增长25%,实现旅游综合收入6.2亿元,同比增长26%。会议传达了全省坚决打好三大攻坚战推进电视电话会精神,要求全委积极贯彻落实蒋超良书记和王晓东省长的讲话精神,为打好三大攻坚战贡献旅游行业力量。

随后,郑光文主任还就当前有关重点工作进行了部署,要求全委干部职工积极行动,按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”五个过硬的要求,对照2018年全市旅游工作要点加快推进各项工作,实现2018年旅游工作开门红。(撰稿:陈 琪,核稿:郑光文)