助力罗田全域旅游,三里畈温泉在行动

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-07-21 17:26:23   分享

  “千里大别山,美景在罗田”,近年来罗田政府致力于发展全域旅游,打造以避暑休闲、观光揽胜、温泉养生、漂流探险为一体的旅游综合目的地,发展绿色生态旅游,打造“四季有景,四季可游”的旅游示范区。

  罗田三里畈温泉助力罗田县打造全域旅游,用平台思维,整合周边资源、产品、品牌(IP)、市场营销,发挥旅游+的综合带动功能,于今夏推出“冰火两重天,快乐似神仙”、 “冬病夏治,老年养生游”“养生休闲度假,生态农业采摘”等主题活动。打造差异化旅游线路,立足产品创新、资源优化,突出绿色健康文化发展,强化融合发展,促进共建共享,多措共举助力于打造全域旅游大格局。

  7月12-15号,景区迎来了“冬病夏治,老年养生游”首发团与第二届全国打击乐艺术节的活动的举办,现场气氛一片火热。罗田三里畈是集温泉养生、休闲度假、商务会议、娱乐观光为一体的综合旅游度假景区,今夏三大主题活动的推进将罗田的区域资源有机整合、产业深度融合和社会共同参与,炒热了罗田夏季的旅游市场。

  全域旅游是一项全方位、全系统、实现区域社会经济发展整体提升的社会工程,三里畈温泉将坚持以市场为导向,聚集人气商机,带动生态农业、农副产品加工、餐饮、住宿等产业联动发展,推进旅游供给侧结构优化,不断适应游客日益增长的多元化需求,为罗田的全域旅游发展助力!