微电影《英山恋》获湖北旅游微电影大赛大奖

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2016-10-12 15:33:54   分享

  8月24日,湖北旅游微电影大赛颁奖礼在武汉万达嘉华酒店举行。英山县旅游局和天马寨景区联合出品的微电影《英山恋》荣获“湖北省旅游微电影大赛”优秀自然作品奖,英山县旅游局荣获优秀组织奖。这是《英山恋》在首届四川大爱微电影艺术节入围“爱之链奖”后的又一次获奖。

  “湖北旅游微电影大赛”是省旅游发展委员会、省教育厅联合打造的面向全球华人公开征集的大型旅游宣传公益活动,大赛以湖北丰富多彩的旅游产品为依托,以现代微电影的表现手法为载体,打造一场权威高端的旅游微电影盛宴。

  微电影《英山恋》展现了毕昇故里--秀美英山深厚的人文底蕴和丰富的旅游资源。《英山恋》以简单明快的叙事风格和唯美流畅的镜头语言讲述了一段含蓄而浪漫的爱情故事。影片中的青年男女在英山一同找寻心中的寿带鸟,在这里见识了英山的秀美风光,领悟了保护环境的重要意义,也收获了属于自己的缘分。《英山恋》以浪漫爱情故事为外衣,以推广英山旅游为内核,以宣传环保理念为灵魂,赢得了广大观众的喜爱和称赞,为英山旅游走向全国走向世界写下了浓墨重彩的一笔。