恩施州旅游产品在海南休闲旅游博览会上受热捧

来源:恩施州旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-11-28 10:55:36   分享


2018年11月23日至25日,恩施州政府带领恩施州旅游委、恩施市旅游局、建始县旅游局、巴东县旅游局、咸丰旅游局、鹤峰县旅游局及州域重点旅游企业赴海口参加2018年海南世界休闲旅游博览会。恩施州独特的山水风光、人文风情在展会期间受到热切关注。

在休博会现场,恩施州作了题为“中国好山水,天赐恩施州”的旅游推介,恩施秀丽山水风光和独特民族风情吸引了大批市民和参会代表驻足观看。独具特色的民歌演唱《黄四姐》和民族舞蹈更是让与会者们意兴盎然,欲欲跃试。

在展厅内,恩施州展位备受瞩目,展台上整齐有序地摆放着展现恩施州各县市旅游资源、旅游线路、旅游产品等内容的宣传手册。热情好客的土家幺妹和土家小伙为前来展位参观的宾客们认真详尽地讲解恩施州的土苗风情、特色景区,并热诚邀请驻足参观的宾客们到恩施看天赐山水,尝恩施美食,品土苗风情。现场还发放了千余份旅游宣传资料及景区门票。

展会期间,恩施州旅游委党组成员、副主任胡福先接受了腾讯新闻的采访。胡福先向网友们介绍了恩施州全域旅游发展情况,表达了与海南加强交流合作的愿望,并回答了热心网友的提问。

这是恩施州首次赴海南开展旅游推介,旨在通过此次展会,学习海南全域旅游发展的先进经验,进一步提升恩施州休闲旅游的知名度和影响力,进一步搭建恩施州与各知名旅游目的地合作平台,进一步拓宽恩施州的客源市场,助推生态文化产业集群建设。

据悉,海南世界休闲旅游博览会是海南省重点打造的国际性旅游综合展,由海南省旅游和文化广电体育厅主办,旨在汇聚全球顶级休闲旅游资源,增进世界各地休闲旅游目的地之间交流、推动休闲旅游产业发展的国际性旅游综合推广交流平台。(审稿:胡福先)