州旅游委开展庆“七一”支部主题党日活动

来源:恩施州旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-02 15:30:25   分享

 

7月1日,州旅游委开展第七次支部主题党日活动,庆祝中国共产党成立97周年,传达学习有关精神,安排部署相关工作,强调要不忘初心、牢记使命、勤奋工作,在加快发展中彰显共产党员的先锋模范作用。

会上,在完成支部主题党日活动规定动作的同时,重点学习了习近平主持中共中央政治局会议审议《乡村振兴战略规划二〇一八——二〇二二年》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利》《党员领导干部如何过节,习近平总书记的这堂课你必须听》《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》,学习了《省政府关于印发贯彻落实习近平总书记视察湖北时重要讲话精神和省委决定重点工作清单的通知》《湖北省贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神的行动方案》,学习了恩施州委纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会精神、恩施州脱贫攻坚电视问政暨半年工作调度会精神,学习了中纪委、省纪委、州纪委通报。委党组成员、副主任胡福先讲了专题党课,并安排部署当前工作。

胡福先强调,要不忘初心、牢记历史,更加坚定马克思主义理想信念,更加坚定中国特色社会主义道路,更加牢记宗旨和使命,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

胡福先要求,要坚定信心、振奋精神,自觉克服松劲情绪、畏难情绪、应付情绪,把想干事、敢干事、干成事、不出事作为精神追求。要围绕发展抓党建、抓好党建促发展,紧扣创建国家全域旅游示范区、打造生态文化旅游产业集群、建设国际知名旅游目的地三大目标,切实抓好当前各项工作,奋发有为推进旅游发展上新台阶,以发展成果检验共产党员的忠诚、责任与担当。(审稿:胡福先)