咸丰县2018年全域旅游专题培训班在襄阳开班

来源:咸丰旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-06-06 10:01:02   分享

 

5月28日,咸丰县2018年全域旅游专题培训班在襄阳文理学院正式开班。县委常委、县委组织部长宋爱军出席开班仪式并讲话。

宋爱军指出,2018年是县委确定的“全域旅游提升年”,也是脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、重点项目推进的关键之年。当前我县正在强力推进“百日攻坚”征地拆迁工作,在这一重要时间节点下,县委决定在湖北文理学院举办全域旅游培训班,充分体现了县委、县政府对推进全域旅游工作的高度重视。

宋爱军强调,此次培训授课的都是湖北文理学院一流的专家、教授,培训课程涉及美丽乡村建设、特色小镇建设、田园综合体建设、品牌创建和旅游营销等,除理论学习外,学员们还要到古隆中景区、楚桑丝博园进行实地考察,大家一定要珍惜这一难得机会,带着问题听课,联系工作思考,学习好、消化好。

学员代表王锐作表态发言,一定不辜负县委、县政府的殷切期望,抓住机会,努力学习,借鉴襄阳经验,回去后将学到的知识转化为工作措施,用昂扬的斗志推动咸丰全域旅游的发展,奋力开创全域旅游新局面,为建设“五个咸丰”作出更大贡献。

各乡镇(区)分管旅游工作领导,部分县全域旅游发展委员会成员单位分管领导、涉旅企业、乡村旅游重点村负责人参训。(审稿:朱继勇)