来凤藤茶惊艳亮相上海并荣获中国“名优茶”金奖

来源:来凤旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-06-06 09:09:58   分享

 

6月1日至4日,2018年第二十五届上海国际茶文化旅游节在上海展览中心举行。来凤藤茶惊艳亮相并举行专场推介活动,倍受游客及媒体关注,荣获本届茶旅节中国“名优茶”金奖。

展览期间,来凤藤茶还倍受媒体关注。全纪实旅游频道特邀杜建斌做客该频道《寻找目的地》节目直播间,向全国观众介绍来凤的风土人情和藤茶产品。全纪实旅游频道为国内专业化高清纪实旅游频道,覆盖全国27个省市自治区,6286万家庭用户,将近2亿观众。湖南广播电视台茶频道等多家媒体对来凤藤茶进行了报道。

据悉,本届茶文化旅游节有来自上海、浙江、湖北、云南、四川、福建、新疆、陕西等中国50多个产茶区的茶业企业,以及来自老挝、斯里兰卡、马来西亚、比利时等多国参展商,宣传国内外茶叶品牌,展示各类茗茶名品和茶乡风情,弘扬茶乡文化。上海国际茶文化旅游节从1994年至今,已连续成功举办了二十四届。(审稿 伍华银)