恩施州召开鄂旅投、省交投恩施投资项目调度会

推动生态文化旅游产业快速发展

来源:恩施日报  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-28 11:47:04   分享

 

恩施日报讯(记者汪书宇)4月25日,州生态文化旅游产业集群领导小组召开鄂旅投和省交投恩施投资项目调度会,督办《关于恩施州与鄂旅投公司合作发展的备忘录》落实情况及恩施州与省交投签订协议落实情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话,副州长高敬佩参会。

会议指出,全州上下要充分认识到生态文化旅游产业集群建设的重要性,积极推动生态文化旅游产业高质量发展。各级部门要为鄂旅投、省交投等大型企业进一步在我州落地生根做好服务,营造良好的发展环境,带动更多企业进驻恩施。要强化工作措施,加快推进项目建设进度,狠抓各项任务落到实处。

各级各部门要将企业的投资项目建设当作自己的事来抓,化被动为主动,树立主动观念、服务观念,加强对接,积极为企业出谋划策、排忧解难,加强协调,定期督办。会议要求州旅游委积极发挥桥梁纽带作用,为州、市各部门和企业之间搭建畅通、高效的沟通平台,要代表州生态文化旅游产业集群领导小组,严格落实每月对项目推进情况的督办。