来凤旅游走进杭州拱墅

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-13 03:05:12   分享

相约运河畔,共谱协作情。4月11日上午,来凤县项目招商暨旅游宣传(杭州拱墅)推介会,在杭州市拱墅区智慧信息产业园隆重举行。

拱墅区区委副书记、区长章燕,区委常委、常务副区长张德平,副区长项振德,来凤县县委副书记、县长杨局成,副县长赵映年出席推介活动,拱墅区直相关部门、各街道、各园区主要负责人和来凤县相关部门负责人参加了活动,来自杭州市及周边地区的160余名企业家及旅行社、自驾游行业协会负责人和新闻媒体记者参加推介会。

杨局成代表县委、县政府致辞,他说,一年来,拱墅区在产业发展、人才培训、劳务合作、公共服务等行业领域对来凤给予了倾情帮扶,有力促推了我县脱贫攻坚战取得显著成效,更加激发了我县加快发展的内生动力,极大促进了来凤经济社会持续健康发展。我们将始终秉承以情交友、以诚招商的理念,以更加优质的项目、更加优惠的政策、更加高效的服务,为各界朋友营造更加优良的环境,希望通过这次推介会,广交各界朋友,实现合作共赢。

章燕表示,自2017年对口帮扶来凤以来,两地形成了优势互补、长期合作、聚焦精准扶贫、实现互利共赢的合作新格局,2018年是双方对口合作的第二年,也是按照中央省市部署,打好精准扶贫攻坚战的关键之年。此次推介会的举行,是进一步深化两地合作的重要起点,必将拓宽两地合作的深度、广度和宽度,促进两地互利共赢迈上新台阶。她说,来凤县风光秀丽,人杰地灵,希望在座的企业家能去来凤观光旅游、公益帮扶、投资发展,达成拱墅区和来凤县的深度互动和融合。

副县长赵映年从来凤在哪里,怎么去来凤,去来凤玩什么、买什么、吃什么以及来凤对杭州市市民有哪些优惠政策等多个方面,推介了来凤县旅游资源和旅游线路,并重点推介了来凤县“中国土家第一城”、页岩气综合开发、酉水三峡综合开发等34个重点招商引资项目。

推介会现场,《土家迎客歌》、《土家摆手舞》和土家刀王向前和的三棒鼓表演等,一系列具有来凤特色的文艺节目争相亮相,给出席推介会的各界朋友留下了深刻的来凤印象。

本次活动由中共拱墅区委、区政府和中共来凤县委、来凤县政府共同主办,拱墅区发改局、商务(旅游)局、招商局和来凤县发改局、商务(招商)局、旅游局、扶贫开发办共同承办。(伍华银)