恩施2018年春季旅游启动

来源:恩施旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-10 10:21:16   分享

土家女儿城看东方情人节,感受鬼斧神工的梭布垭石林和恩施大峡谷,品味硒茶……3月10日,“乐享春天·品味恩施”2018春季旅游活动启动在恩施土家女儿城举行,针对杭州还推出系列免票和优惠政策。

文化旅游业是恩施州的四大千亿产业,在全域旅游和互联网+的背景下,恩施市借助东西部扶贫协作契机,探索互联网+旅游+扶贫的营销发展新模式,提升了恩施的知名度和影响力。

活动在热闹的鼓声和旗舞下拉开帷幕。现场恩施市接受了同程旅游“百旅会康养目的地”的授牌,并向全国游客推出了春季七日游主题线路,涵盖了恩施大峡谷、土家女儿城、梭布垭景区等全市所有A级景区以及热门乡村旅游景点,从吃住行游购娱出发,全方位的向大家进行旅游攻略。

杭州市是恩施州东西部扶贫协作对口城市,恩施市还面向重点客源地杭州,开展恩施杭州旅游宣传双城联动。记者获悉,恩施州针对杭州人推出系列免票和优惠政策。

恩施州旅游委副主任胡福先表示,希望通过话题打造、策划运营、活动引爆等阶段逐步推进,打造社会化营销传播热点事件,提升恩施旅游在全国,尤其是浙江以及华东地区影响力。

接下来三天,50多位微博大V、旅游达人和媒体将通过他们的镜头、文字和图片带您近距离感受恩施之美。(通讯员林芳、程镜霖 审稿:胡福先)