恩施州委书记柯俊到恩施清江蝴蝶崖风景区调研

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-02-13   分享

212日,恩施州委书记柯俊到恩施清江蝴蝶崖风景区调研。柯俊一行先后实地走访了恩施港汾水港区游客中心、旅游码头、停车场,听取了恩施大清江公司负责人对景区经营、基础设施建设以及未来规划的情况介绍。

柯俊充分肯定了大清江景区的建设与发展,他指出:清江公司要加快大清江一体化经营的建设进程,不断完善旅游基础设施、丰富旅游项目,提升景区服务品质,树立品牌形象;并强调:大清江景区的发展要充分发挥旅游产业的巨大推动作用,助力当地脱贫攻坚工作,通过旅游发展的延伸辐射作用带动相关产业发展以及当地居民的就业创业,实现就业和产业脱贫,最终达到旅游企业与当地社会经济共同协调发展的良好局面。

州委秘书长郑开国,州政协副主席、恩施市委书记向前进,恩旅集团党委委员、副总经理张学军等陪同调研。(审稿:胡福先)