市领导调研鼎途旅游文化公司

来源:恩施市旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-28 08:38:21   分享

 

1月27日,市人大常委会副主任杨帆来到湖北鼎途旅游文化股份有限公司,就该公司产业发展情况开展调研。

杨帆一行先后来到女儿城由该公司打造的荲王府、非遗文化街、该公司旗下的楚风味食品开发有限公司、硒丝楚绣博物馆、中国硒港、鼎途大厦酒店,通过实地查看、听取汇报、与企业负责人交流,了解该公司发展状况。

湖北鼎途旅游文化股份有限公司是我市2017年招商引进的企业,是一家集酒店、景区开发、商业运营、导游服务、风味餐饮、珠宝展示中心、丝绸博物馆、旅游特色商品、富硒产品开发等于一体股份制公司。调研结束后,杨帆肯定鼎途公司做了大量对恩施发展有益的工作。杨帆强调,恩施市正处于多种机遇叠加的黄金发展期,欢迎鼎途公司更多与恩施市共谋发展;要积极宣传富硒产品和民族文化,围绕旅游“吃住行游购娱”六要素,寻找商机,丰富旅游业态;要依法经营,规范发展。杨帆同时表示,恩施市将积极营造“亲商安商富商”的浓厚氛围,为真正干事业的企业提供优质服务。该公司董事长程锟表示,该公司将立足恩施,围绕恩施生态文化旅游产业积极策划项目,丰富业态,做大增量,依法经营, 实现共赢。据悉,由该公司投资1.5亿元的鼎途大酒店(暂定名)现在正在装修,将于8月份开业。

市旅游局局长熊竹、成渝招商小分队陪同调研。(恩施市旅游局谭丽英审稿,詹劲松供稿)